*Спроси меня боюсь ли смерти* Цикл*Всматриваясь в себя, смотрю в
******************************************************
Спроси меня – боюсь ли смерти?
Нет, не боюсь. Предсмертия страшусь…
Смерть – лишь рождение на Том ли , Этом Свете…
Не все ль равно? Ведь снова я вернусь
На вечный круг преодоленья боли,
Хлопот, забот, находок и утрат -
В неволе я! О, Господи, в неволе
Душевной ленности…Иль Разума закат?
И каждый день похож на предыдущий –
А впереди всего лишь горстка лет…
Зачем пришла? Каков мой путь грядущий?
Где мне искать? Как мне найти ответ?
Ещё не умер, а уже родился!
Ещё не жил, пора уж уходить!
Смерть словно ночь – заснул и вновь явился
На Божий Свет, пройдя чрез Божий Суд!
Мы все твердим, что жить не можем ТАК,
И все-таки живем под страхом Смерти…
Но оглянувшись, поняла - пустяк
Всего лишь нужно, люди, мне поверьте -
Сказать себе: «Да, жить вот ТАК смогу,
А вот уйти ТУДА с подобным грузом?
Обречены остаться на кругу,
Неволи пленником! Связали узом!
Да, жить пока с грехами я могу,
А вот уйти ТУДА ? Ещё не время!
Лишь сброшу тяжесть, прямо на бегу
Вскачу и оседлаю ВРЕМЯ!
22.01.02 Зеленоград
Свидетельство о публикации №104021101412
а так.удачи вам.я надеюсь,что эжтот грустый период в жизни у вас коро пройдет и настпит новый и светлый день.
Кирренок 11.02.2004 22:07 Заявить о нарушении
А тема Смерти - это всего-лмшь повод заглянуть в себя, в свою душу и оглянуться на свою жизнь.
Рось-Записки 13.02.2004 21:25 Заявить о нарушении