Солнышко на ножке

По проселочной дорожке
Солнце прыгает на ножке:
Маленькая девочка
За ромашку держится.

Завертелась карусель –
Будут пяточки в росе!
Холод нам не важен:
Мы ему покажем!

Побежим быстрей, быстрей,
Ну-ка, солнышко, согрей!
Из ложбинки у-ух,
И – на горку во весь дух!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.