Устала...
Сегодня ляпнула не то
Я просто нежный мой устала
И жизнь мне кажется дерьмо
Устала я от этой жизни
От шумных улиц и метро
От злых людей, от их агрессий
Короче сладкий, от всего
И давит горло этот запах
Троллейбусов, автобусов, машин
И нету смысла в этой жизни
Лишь алкоголь, трава и никотин
А ты, мой добрый, не грусти
Я просто чуточку устала...
Сейчас немножко отдохну,
А завтра все начнем сначала
Смотреть друг другу ласково в глаза,
Ходить в кино и обниматься
Все будет так же как всегда
Все будет так же продолжаться...
Свидетельство о публикации №104021101394
Склоня голову, Велиал
Велиал 09.03.2007 00:12 Заявить о нарушении