Любовь... совсем другая
А я подруга.
Не сможем мы
Любить друг друга.
Быть может зря,
Мы так решили.
И против чувств
Своих грешили.
Быть может,нет,
И то судьба.
Свершилась вновь,
Но не со зла.
Мне легкий бриз,
Туманны мысли...
И тишина...
Мы вновь зависли.
Я не пойму.
Я не такая?
Или любовь,
Совсем другая?
Свидетельство о публикации №104021101376