И снова

Лапкой-царапкой за ветку и
Ах,как прыгнула....
У самой даже дух захватило.

Мыслью едва не убила,
Но жутко хотела.

Страшно боялась,
Но прыгнула снова.
И снова....Ах...

Хотела посчитать,но
Потеряла метр где-то.

Не жалко-прыгну снова.
И снова....Ах...

Глазами резанула
И мимо ветки
Буд-то бы впотьмах.

Не тут-то было...
Зацепила...
И снова....Ах...

От жизни к жизни...
От ветки к ветке...
Царапать строчки на салфетке,
Молиться своему кошачьему Христу
И заменить улыбкой колбасу
Дано не каждой кошке.


Рецензии
Поэтесса! И в душе ты кошка!? Чудненько))

Селена Джойс   20.12.2017 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.