утрышко...
светла зима, морозом щеки трогает, обливает небесный свод утренней нежностью - лазурь и полоски облаков. перышки облаков. а трамваи звенят. тонкие ветви деревьев вверх, в небо синее - - ласковое тянутся... и снегири, - пузики красные - огонёчками - словно весь мир говорит тебе: утрышко доброе!
© Copyright:
Теххи Полонская, 2004
Свидетельство о публикации №104021101350
Рецензии