Песенка number 2

Я пришла к тебе. Привет...
Ты меня не любишь,нет...
Знаешь,мне уже не важно
И не больно и не страшно...
Я не вижу солнца свет
И не слышу шум дождя...
Лишь смотрю на твой портрет,
Что оставил уходя...
Взгляд потух,улыбка стёрлась,
Сердце бьётся в тишине...
Правит снова безнадёжность
В моих мыслях о тебе...


Рецензии