Вид из окна моего
Срывая листву павших дней.
В снах потерялись мгновенья
Вечности детской моей.
Долгий рассвет освещает
Лица моих городов.
И незаметно встали
Стрелки разбитых часов.
И навсегда обретая
Запах холодной зимы
Я дотянулся до края
Неба чужого мечты
И у заветной грани
Я не попал. Вот и всё…
И никогда не обманет
Вид из окна моего.
Свидетельство о публикации №104021101312
спасибо
Вадим Володкевич 03.06.2004 21:15 Заявить о нарушении