***
Русской истории рак
Предпочитает вспять
И снова - в родной барак
Чтобы орать “ да здра ”
До вечера и с утра
Чтобы любить как мам
Все что расскажет Сам
Чтобы - давать под дых
Чтобы -лизать зады
Чтобы - ссылали за
Неуставные глаза
Будем талдычить вновь
Зрачки до ушей скосив
Каждый из нас – дерьмо
Но вместе мы коллектив
Чтобы - сжимать в горсти
Чтобы - мочить в сорти
Чтобы жила страна
Всех посылая на
Даже уйдя в нору
Или грызя кору
Даже пропив и сев
Лишь бы - как все – как все
Свидетельство о публикации №104021101288