Элемент
Он раздевает меня.
И Маргарита кричит мне:"Привет!"
Громче всё день ото дня.
Мы же не любим друг друга с тобой,
А может быть это и есть?
В омут стремишься когда с головой,
Вместе- горючая смесь.
И до тебя мне ещё далеко,
Как и тебе до звезды.
Вместе умчимся с тобою легко,
Вместе постигнем азы...
Я не люблю, но не любишь и ты.
Мы совершенство, а может мечты.
Свидетельство о публикации №104021101283