не любовь
И ожидало меня.
Наш поцелуй...первый...вези...
Даже ещё не любя.
Вдруг- перевёрнуто всё а душе,
Всё опустилось верх дном!
Хочешь- бокальчик иди осуши,
Ну а потом уже в дом.
И продолжение будет чудным,
Как и всегда у меня.
Будет веселье, меня ты кружил...
Другую всем сердцем любя.
И сколько бы времени так не прошло
Заветных не скажешь ты слов,
И жаль нам не будет, что всё так ушло,
Ведь было нам вместе с тобой хорошо,
Не будем делить теперь кров!
Свидетельство о публикации №104021101264