Не пришел

А в моем окошке
Стук и дым с картошки,
Отбивные мягче,
Пирожки послаще.

Чисто вымыть тряпкой,
Приготовить тапки,
Причесать, умыться,
Чуть принарядиться.

А прикрыв тарелкой,
Плакать дрожью мелкой
И твердить, что ужин
Мне на утро нужен.


Рецензии