Осенний синдром ч. 1
Носом в землю нырнуть и разбиться,
В подорожниках сердце свое изваляв,
С едким дымом костра возродиться.
И напиться стеклом отзвеневшей росы,
И влюбиться, так, чтобы до боли!
Чтобы вновь под глазами синели круги,
От разборчивой, въедливой соли
Я на поле туманом придавленный спал,
Хвощ соленый сосал, как пустышку,
Ветер, вылизав тело, отчаянно рвал,
Моей памяти "детскую" книжку .
Свидетельство о публикации №104021100123