И вот сижу... ,

И вот сижу...,
Я думаю о том,
Как все прошло у нас тогда,
Все было хорошо:
С рассветом я ждала вечерний звон,
Чтоб повстречать тебя,
Но нужен ли был он?
Я так смотрела в чудные снежинки,
Которые пархали за окном,
С любовью вспоминала я твой взор:
Ты был так мил, наивен, нежен, счастлив,
Что мне хотелось прикоснуться сквозь стекло,
Понять, что ты- тут, рядом !!!,
Но этого мне было не дано.
И вот я все стояла у окна,
Ждала, когда придешь ты.
И вот...случилась та мечта,
Но я уже была не та,
Увидев разоблаченье.
Все "оборвалось", прошло то милое мгновенье,
Которое так лестно  я ждала,
И ты сказал, что покидаешь дом,
Мой дом...отныне ты не в нем.

10.02.04


Рецензии