Настроение

Сегодня ветер завывал,
Сегодня падал первый снег.
Туман над городом лежал,
Скрывая нищих и калек.

Я шла по улице одна
Не вспоминая ничего.
Меня глушила тишина
Всех одиноких вечеров.

Мне не хотелось красоты,
Мне все казалось не таким,
Каким меня пленили сны.
И город был совсем чужим.

Я не мечтаю о тебе
Тебя не может быть со мною
Я тихо говорю себе,
Что не убью себя той болью,

Что буду жить я, как и все –
Учеба, дом семья, работа,
Что не найду себя нигде,
Что поглотят меня заботы.

И так ужасно понимать,
Идя одной по переходам,
Всегда ведь просто поломать
Что строилось усердно годы!


Рецензии
Очень трогательно! Спасибо за стих!
Поломать всегда просто,а вот создать что-то настоящее тяжело!
С искренним теплом

Елена Кошкарова 2   13.01.2024 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.