Ты хочешь уйти из жизни навсегда

Ты хочешь уйти из жизни навсегда,
Тебе совсем не жаль друзей и близких,
Ты не задумывался никогда,
Как будет плохо здесь им без тебя.

В том мире куда ты так спешишь -
Ты не найдешь желанного покоя.
Останься здесь, прошу тебя, вернись,
Не уходи туда, там ничего не будет для тебя.

Тебя сейчас верну я в этот мир,
А завтра ты опять останешься один,
И попытаешься себя опять убить -
Ну не могу с тобой я постоянно быть...

И сколько так продлится я не знаю,
Но может быть тебя спасая
Я в этот мир хоть что-то принесу -
Твою, мою заблудшую судьбу...


Рецензии