Ты меня не поймешь

Ты меня не поймешь -
То прощай, то прими.
Я играю с тобой -
Умоляю прости.

Все это ложь -
Я не знаю кто я.
Сегодня с тобой,
Ну а завтра одна - опять без тебя...

Не позволяй мне забыть
Все что было у нас.
Я теряю тебя,
И опять я одна - уже навсегда...


Рецензии