Убей меня... Давай стреляй
Я жить устала в этой лжи,
Меня сегодня застрели,
А после можешь ты уйти.
Не стану больше врать тебе -
Моя душа и так в огне;
Ей больно видеть ложь твою,
Я жить так больше не могу...
И ты убил... Не дрогнув даже...
Всадил мне пулю прямо в лоб.
Упала я... Разбилось сердце,
А должно же быть наоборот...
Могла бы я тебя убить,
Так пыло прежде... До тебя,
Я это делала всегда -
Пока не встретила тебя.
Свидетельство о публикации №104021101115