Весна
В окно прозрачное меня лучами лижет.
Что напишу тебе – пока еще не знаю.
Но вот рука сама собою пишет,
Что жизнь свою совсем не представляю
Без твоего присутствия ни дня.
Что вот друзья уходят, оставляя
Все мое сердце только для тебя.
Что я давно тобой живу, тебя лишь вижу,
Ты даже снишься мне почти что каждый день –
То голая, то грустная и с книжкой…
Цветы и солнце… Занавесок тень…
Что скоро колесо закрутят в парке.
Что нас на пляже речка снова ждет.
Весна пришла – сам академик Варга
По своей улице торжественно плывет!
Весна 1993 г.
Свидетельство о публикации №104021101112