Мне тоже тяжело... Пойми

Мне тоже тяжело... Пойми,
Мне было не легко сюда идти.
С тобой воскресли все мои мечты,
Я буду помнить их... Теперь иди.

Прошу, оставь меня скорее... Уходи.
Не стоило будить меня... Пойми,
Ты дорог мне и как -нибудь в ночи
Ты тоже ко мне, слышишь, приходи!


Рецензии