признание в любви

твой поцелуй как мед ложится
твоя рука как легкий пух
и пусть мне все лишь только снится
кричу я имя твое вслух

твой поцелуй и холод снега
твоя рука и холодок,
твои слова и нежность ветра
твои мечты-живой воды глоток

твои стихи, твои улыбки,
твои насмешки и смешок,
твои слова, мои ошибки,
все это только мой порок

тебя я жду как небо птицу
тебя я жду как сон в ночи,
тебя я жду и мне уж снится
что ты вставляешь в дверь ключи...

ключи в замок к заветной дверке
ключи в замок к моим мечтам
ключи в замок где нет той стенки
что так мешала долго нам

и ты ведь занешь как бездонна
моя любовь к тебе сейчас
хочу чтоб ты летел свободно
ко мне из мига в миг из часа в час

и пусть тебя уж не смущаеют
мои слова мои стихи
мои глаза огнем пылают
огнем мечты, огнем любви


Рецензии