Мое серде стало черным...

Слышен сердца громкий стук
Как приятен этот звук.
Жалко мне остановить
Жизни тоненькую нить.
Плавно льется кровь по телу
Скоро тело станет белым.
Иль слова мои ошибка,
Но на лице моем улыбка.
Говорила о тебе,
О тебе, не о себе.
Мое сердце стало черным,
Стало жестким, очень злобным.
Мне печально, очень грустно,
И на душе бывает пусто.
Жизнь моя сплошная скука,
И сама себе я мука.
Ты ведь тоже хочешь жить,
Но я должна тебя убить.
Моему сердцу наплевать,
Пощадить иль убивать.
И жалко мне тебя немного,
Ведь жизнь-печальная дорога.
Скажи, как хочешь умереть,
Нельзя же вечно так сидеть.
Тебя узнала я напрасно,
Из-за тебя теперь несчастна.
            Ведь сам ты видишь, как все вышло...


Рецензии
О как , а говоришь счастье можно найти в неоновых рекламах
Пережила я это. Сколько не говори халва, а слаще не становится.
С теплом, Светлана:)

Kassi   12.02.2005 19:08     Заявить о нарушении
Ню...Другие убиждения были. Раньше.

Я Там Где Меня Нет   13.02.2005 16:39   Заявить о нарушении