Любовь в окне

Снова ночь, окно и я,
Ветер стих, темнота,
Сон ушёл, с ним тоска,
Дождь асфальта , сырого песка.
Свет по кругу- фонарный столб,
Мысли где-то у мокрых ног,
Город умер, квадраты черны,
Единицы машин, тень стены.
Взгляд упал и исчез,
Растворился в картине весь,
Гений красок- завтрашний день,
Спит востоком, пока лень.

Ты не ты, ночь глупа,
Образ скрыт, пустота,
Запах губ, словно кровь,
Ароматом наполнит плоть.
Безысходность судьбы, страсть огня,
Хищник, жертва, и я уж не я,
Руки пальцами чувствуют жизнь,
Смех оргазма уносится в высь.
Всё фантазия, или же сон,
На окне издевается он,
Залезает в закрытую дверь,
Хочешь верь, либо не верь.
Хочешь, пробуй ворваться туда,
Где по коже гуляет слюна,
Где слова не имеют запрет,
И одежда уходит на нет.

Там струится фонтан,
Бездна крика, дурман,
Глубиной поражает размер,
Площадей нарисованных мер.
Боль- наркотик, зубная игла,
Как пиявка врастает в меня,
Ногти- бритва, на кончиках яд,
Не пойму то ли рай , то ли ад.
Не пойму, что малюет стекло,
Я смотрю и живу в том кино,
Я участвую в море из чувств,
В схватке долгих баталий и буйств.

Битва силы инстинкта дана,
Танец кружит, свидетель- луна,
Лишь она безучастно молчит,
Я и ты , простыней жалкий вид.
Я и ты, плюс и минус- магнит,
Что-то мягкое нежно скользит,
Оставляя свой призрачный след,
На овалах волнующих свет.
На овалах волнующих глаз,
Поражающих пышностью фраз,
И великостью тайны замка,
Что находится между креста.

Твоё лоно- тропиков плод,
Наполняется свежестью вод,
А стекающий сладостью сад,
Охмеляет меня во сто крат.
Опьяняющей блажью маня,
Он калечит, разумность тупя,
Заставляет проникнуть и быть,
Да звериной природою выть.

Вальс до психа, ночь без ума,
Я в припадке, плещет волна,
Умираю и снова живу,
Отдою и снова беру.
Всё. Кончается эта игра.
Сердце рвётся. Копилка пуста.
Тело падает в прелесть волос,
С ароматом запаха роз...

...Сон приходит, фонарный свет,
Усыпляет, а ветра нет,
Ночь в закате, убита луна,
Ты и дождь, окно и я.
 


Рецензии
Знаешь, сегодня впервые собралась с духом и
прочла это стихотворение от начала и до конца внимательно.
(Ну не хватает меня на длинные стихи). Но для тебя (и для себя) прочла это... Потрясающе... Образы такие, слов нет... Откуда все это у тебя берется?...Этот стих - праздник животного инстинкта, но не пошлый, а показывающий могущество страсти, страсти без границ...
По крайней мере я так почувствовала этот стих...
Потрясающе, как я жалею, что раньше не обратила пристального внимания на это произведение...

В восторге,
ТВОЯ

Голос В Ночи   27.02.2004 19:31     Заявить о нарушении
Мне тоже оно нравится ,только думаю что оно ещё до конца не доработано,некоторые места мне не нравятся,пытаюсь их заменить, но не выходит.Может подскажешь.
Спасибо.

ТВОЙ.(:-)!

Клубничка Ежовый   01.03.2004 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.