Что есть я?

Что есть я – всего лишь Тишина,
Что обнимает собой звезды,
И поглощает крики погибающих всех душ,
И их от горя пролитые слезы.

Что есть я – всего лишь только Тьма,
 В которой расцветают огнем звезды,
В которых обращается все в пыль,
От горя пролитые слезы.

Что есть я – всего лишь только Он,
Кто на тебя взирает сверху,
На то, как строишь ты свой первый космодром.
Своей судьбы ломая ветку.

Что есть я – ну, конечно же, лишь ты,
Твое безумство повторяя,
И я хочу достичь с тобой звезды,
Не видя то, что души наши умирают.

Что есть я – всего лишь только Свет,
Что вечно в поисках своей Вселенной,
Что ищет на извечный свой вопрос ответ:
Подобна ли моя душа твоей…

Душе Божественно Нетленной?


Рецензии