Сны

Не знаешь счастье где
Найдешь, где потеряешь,
Не ведаешь о том,
Что истина здесь – рядом,

И в каждом седьмом сне
Ты в облаках летаешь,
И утром каждый раз
Ты падаешь потом.

И падая на землю,
Глаза ты открываешь,
Узрить чтобы в заре
Восход своей звезды,

И не дождавшись чуда,
С печалью понимаешь
Что это грезы лишь,
Что это просто сны…


Рецензии