читаю книгу
проживаю я жизнь за других.
мне б забросить, отдаться мигу
и в узлах разобраться тугих,
что скрутили, запутали сердце,
что ни вздоха ни выдоха уж.
заблудилась я в мире комерций,
грязных окон и чистых луж.
Свидетельство о публикации №104021101067