Братислава 1 виктор богданов
Мокрый город полон облачных надежд.
Эротическим вопросом взбаламучен:
Скоро ль небо сбросит плен косых одежд?
Промокают дребезжащие трамваи,
Бросив грязью в недовольный мерседес.
Котлованно утопают в глине сваи,
Хлюпко жалуясь на водный перевес.
Тёплый город перешлёпаю по лужам.
Весь промок? - не запылился в беготне.
Но глазам твоим так мокро – я тут нужен,
И одежда не понадобится мне…
Свидетельство о публикации №104021100103
Ковалева Елена 23.03.2013 09:12 Заявить о нарушении