Неосексуальная связь с последствиями

Я напишу здесь не боясь,
Про неосексуальную связь,
Твой IP мне очень знаком,
Он волнует своим номерком.
Законекчусь к тебе ближе я,
Я гляжу, ты сама не своя.
Сольемся мы в бешенном танце,
Цифр на экране- глянце.
Вот только последствий боюсь.
Что в это я тоже влюблюсь.
Не будет тогда уж детей,
Не нужен мне будет портвейн...
Но все же пока веселюсь,
СПИДом ведь не заражусь!
...
Но вдруг раздался мой ужаса крик:
На другом конце тоже МУЖИК!
И скажу вам ребят, не таясь:
Ну ее на ... эту ... связь!


Рецензии