Психолог
Хочу рассказать вам про встречу.
Знакомый. Как врач, души лечит.
( Как много несут его плечи,
Но выход нашел он не легче.)
Сначала он кажется другом,
Потом хочет стать как родной.
Он рты завязал всем подругам
И говорит лишь с собой.
Он делает вид что так добр,
Он хочет вам просто помочь
И тянет людей в этот омут…
Итогом становиться - ночь.
На теле твоём обнажённом
Он ищет лишь синяки.
И залечив их небрежно
Готов уж оставить свои.
Очнитесь! Ведь он незнакомый,
Да жути, да боли чужой!
Не верьте! Он бедный психолог,
Который воюет с собой.
Да… и ему неспокойно,
Он не уверен в себе.
Не установки, не тренинг
Ему не помогут в борьбе.
Решая свои лишь проблемы,
Искусственно, лживо любя
Он создаёт своё племя
Из тех, кто живёт для себя.
Свидетельство о публикации №104021000972
Рада посещению странички.
Скоро открою свой сайт. Там будет много всего о человеке и его способности найти себя.
С уважением! Галина
Галина Ушакова 10.06.2006 15:10 Заявить о нарушении
С уважением Сью :)
Сью-Ана 14.06.2006 00:57 Заявить о нарушении