Ты как кошка идешь осторожно...

Ты как кошка идешь осторожно
По перилам скользнула рука
Между нами такое возможно
Только что, я не знаю пока

Ты своей чуть наивной улыбкой
Что-то страшное будишь во мне
Тихо плачут старинные скрипки
Где-то в сердце, в самой глубине

Не коснись этой древней печали
Отступи, я хочу прошептать
Чтобы скрипки мои замолчали
До утра я готова играть.


Рецензии