Я иногда пишу серьезные стихи...

Я иногда пишу серьезные стихи,
Но сам серьезным я бываю редко.
Чтоб не ломалась высохшею веткой
Вся жизнь от неизведанной тоски,
Я иногда пишу серьезные стихи.

Но чаще я пишу тебе, мой сон,
О бесподобье чар твоих немыслимых,
О том, как я беспечен и влюблен.
И вдохновить тебя пытаюсь мыслями,
Ведь ты мой самый длинный, самый страстный сон...

Я иногда пишу с иронией стихи
И улыбаюсь тихо, неозлобленно.
Ты за иронию мою меня прости.
Она умчится незаметным облаком,
И я опять пишу серьезные стихи...

Я иногда пишу серьезные стихи
О том, что ты меня совсем не знаешь.
Мои стихи, как и мои грехи -
Вся моя жизнь и страсть моя большая.
И я пишу серьезные стихи...

Стихи о том, что ты прекрасна и нежна,
О том, что ты беспечна и наивна,
О том, что в жизнь мою с тобой пришла весна
И поселилась с сердцем неразрывна.

Чтобы тебе писать не хватит в мире слов.
Чтобы тебя любить не хватит сил и жизни.
Текут чернила, как из раны кровь.
Течет моя беспечная любовь.
Давай же, жизнь, потоком бурным брызни.
Излейся вся и начинайся вновь...

Я иногда пишу серьезные стихи...


Рецензии
Непередаваемые впечатления от прочитанного .......

С восхищением,

Чудо Незнакомое   10.02.2004 16:14     Заявить о нарушении
Я очень рад, что то, что я написал вызвало у вас такие впечатления. Спасибо...

Константин Коровин   10.02.2004 18:07   Заявить о нарушении