Боль

Каждое слово как нож,
Ты меня ранишь? Ну, что ж...
Слёзы потоком из глаз,
Мне бы исчезнуть сейчас.

Чтобы не видел никто,
Сердце больное моё.
Нет, не жестокая я,
А ты - молодец, ты - скала.

Вот бы и мне как тебе
Твёрдо идти по земле,
Вот бы и мне не любить,
Душу свою отравить.

Каждое слово как нож...
Ну, и чего же ты ждёшь?
Слёз больше нет, ты прости,
И уходя, - уходи.


Рецензии