Похмелье

Утро серое настало
Дождь осенний моросит
Как же всё меня достало
Для чего, зачем мне жить ?
Может чтобы напахавшись
Смог пожрать чего нибудь ?
Ну а может под забором
Спать упитым где нибудь?
Ну а если в нашей жизни
Повезёт хотя б чуть чуть
Те же яйца только в профиль
Не изменишь нашу суть
Мысль скользит от темы к теме
И её мне не поймать
Но одно хочу осмыслить
Но одно хочу понять
Как поджарить ножки буша
Или как их, твою мать.


Рецензии