Любить захочешь - не буди!
на
Ты спишь, а я тебя люблю
"ты спишь, а я тебя люблю..."
пожалуй, ты и впрямь устала:
пол дня квартиру убирала
стирала, гладила, играла
с детьми, потом носки вязала,
кастрюли мыла, ложки, чашки,
мне галстук выбрала к рубашке...
и к ночи, словно во хмелю,
ты сонной ручкой начеркала
(к пустой постели по пути)
в тетрадно-клетчатом листе:
"ешь борщ, котлеты на плите,
мой милый, нету сил, прости,
любить захочешь - не буди!"
15.20 10.02.2004
Свидетельство о публикации №104021000931
ято просто не смог удержаться.
Да ещё и анекдот вспоминлися...
:)
Юрий Зет Грин 21.10.2021 16:28 Заявить о нарушении