Не топчись по моей душе

Не топчмсь по моей душе,
Ты же всё и так понимаешь.
Одиноко и больно мне,
И ты время напрасно потратишь.

Просто так не идут дожди,
И не ждут от весны звездопада,
Не роняют случайно "прости",
Мне разбитого счастья не надо.

Не старайся меня угадать,
Не шепчи моё имя зря,
Ты прости, но тебе не узнать,
Как из слёз разливалась река.


Рецензии