зачем называться друзьями...
Потом от которых я плачу?
Теперь даже жизнь мне не мила
И я ничего не значу
Зачем назвались вы друзьями?
Скрывая улыбки ехидно
Вы те, кто были друзьями
Не видите ваши ошибки
Друзьями, зачем же вы были?
О как же я вам доверяла!
И что же мы натворили!
Но я вас уже потеряла
Эй, те, кто звался друзьями
Те, кого полюбила
Теперь мои мысли не с вами
Теперь я вас позабыла
Но может и я виновата
Но этого я не признаю
Уйду в темноту куда-то
Я жизни не понимаю
Свидетельство о публикации №104021000092
Желаю Вам, чтобы рядом с Вами были как можно более верные друзья
http://www.stihi.ru/2003/08/11-101
Ultra Violet 10.02.2004 01:20 Заявить о нарушении
С ув.Найденка
Надежда Быстрова 11.02.2004 21:41 Заявить о нарушении