Благодарю вас, поэты, писатели..!

Благодарю вас, поэты, писатели
Слова певцы, небожители, гении
За ваши стихи,строчки, произведения,
За ваши успехи, ваши падения,
Искания ваши, за ваше умение
Буквы, слова заплетать в предложения
За вашу игру - вам всем Вдохновения!
За то, что вы чуткие,
За ваше стремление,
За боль, за любовь, одиночество ваше,
За то, что вы пишете -
Это так важно!


Рецензии
Почему нет не одного пажалуйста? не справедливо :)

Большое тебе человеческое пажалуйста :)
С уважением,

Алексей Ни   18.02.2004 01:50     Заявить о нарушении