Тихий уголок
Замёрзли сопли, спутавшись в комок.
И потихоньку начал проклинать я
Забытый Богом тихий уголок.
Луна как шлюха выла беспрестанно,
Вокруг кружили сосны карнавал.
То был дремучий лес, что очень странно:
Я смутно помнил, как сюда попал.
В башке – туман, болит родное тело,
Да так болит, что хуже боли нет.
И вдруг я обнаружил между делом:
Не по погоде явно я одет.
В таком шмотье не шастают зимою.
Найти ответ никак я не могу:
Что приключилось, в рот ****ь, со мною?
Как очутился по *** я в снегу?
И, лишь к своей одёжке присмотревшись,
Я от прозренья будто сел на кол:
Ведь в этот лес, чтоб выеб меня леший,
Я за грибами осенью пришёл!
Свидетельство о публикации №104021000874
Не видел что-то мнеия Вурдалака на моё сайтомарание. :-)))
Белый Мрак. 10.02.2004 19:55 Заявить о нарушении
Белый Мрак. 11.02.2004 22:35 Заявить о нарушении