В белом цвете все на свете

В белом цвете все на свете,
Снег завьюжил, закружил.
Видно Бог в минуты эти
Город выбелить решил.
И покрасил белой краской
И деревья и дома.
Чтобы людям доброй сказкой
Показалась вдруг зима.


Рецензии