Перед порогом Морфея

Перед порогом Морфея,  в постели.
Когда последний лучик ночника
Коснется лба, руки твоей, я верю
Ты смотришь фотографию, где я.

Холодный дождь стучит о подоконник.
Осенний лист прилип к прохладному стеклу
Вдали,  твой страстный и единственный любовник
Шлет пожелание доброй ночи….и  молчу…..

Несутся пожеланья « Доброй ночи »…..
Друг друг навстречу Ангелы летят.
Вот встретятся в безудержном полете - 
Покоем  души наши на ночь умолчат. .


Рецензии