А оттепель бывает оттого

А оттепель бывает оттого,
Что повстречались родственные души.
И тихий голос сердца одного
Другому  сердцу захотелось слушать.
Или хотя бы просто повидать,
Ведь столько лет они в разлуке были
И не могли тепло свое отдать,
А, может, потому и не остыли…


Рецензии