Странно и плохо...

Ночью не спится…
Мысли о плохом..
Ничего не понятно…
В голове дурдом…
Вроде бы всё нормально…
Но что-то не так…
Какое-то странное чувство
Режет меня…
Непонятная грусть
Вонзилась в сердце моё…
Глупое одиночество
Тянет камнем на дно…
Мерзкая тоска
Поселилась во мне…
Я осталась одна
Никто не поможет мне…


Рецензии