В тебе зарождается новая жизнь
Ты скоро станешь мамой, лучшей в мире,
Ты к этому стремишься, об этом говоришь,
И человек еще один появится в квартире.
Ты терпеливо ждешь, когда придет момент,
На свет появится малыш или малышка,
И в твоей жизни возродится свет,
Который, ослепит все яркой вспышкой.
Ничто так сердце не тревожит,
Как маленький, что всех важней,
Нет ничего на свете нам дороже,
Нужнее нам, родных детей.
Малыш шагает по дорожке,
Впервые делает шаги,
Его «мяу- мяу» бегущей кошке
Тебе милее, чем духи.
Его растерянные глазки
И неожиданный восторг,
В тебе откроют море ласки,
Что не имеет берегов.
Так много может измениться,
Когда появится малыш,
Сердца и черствые могли бы растопиться,
А ты ж от счастья просто улетишь…
Свидетельство о публикации №104021000081
Произведение, суперрр!!!! Спасибо! И всего вам наилучшего!
Нечаянная Любовь 14.12.2011 19:54 Заявить о нарушении