В моей жизни
Но во снах моих всегда лишь ты,
Как мне разобраться, в чем причина,
Может быть, еще живут мечты.
Со мной рядом человек, который любит,
Он меня лелеет и хранит,
Все мои желания исполнит,
Все, что мое сердце повелит.
Мне не хочется разбить его сердечко
И разрушить сокровенные мечты,
Он прекрасный, очень милый человечек,
Очень жалко мне, что он не ты.
Много думаю о наших отношеньях,
Я не научилась только брать,
Мне хотелось бы без капельки сомненья
Нежность принимая- возвращать.
Я хочу, что б он счастливым был со мною,
Что бы он во снах был и мечтах,
Только я не властна над душою,
Не хозяйка я своим глубоким снам.
Ты во мне приходишь и без спроса
Обнимаешь и целуешь так тепло,
И мне чудится, что вновь восходит солнце
От которого уютно и светло.
Мне во сне так хорошо было, что просто,
Просыпаться не хотелось ни за что,
Но будильник звонит, как заноза,
Говорит, что утро уж пришло.
Я укуталась сильнее в одеяло,
Вновь глаза закрыла, что б уснуть,
Все хотела ощутить сначала,
Только сон не удалось мне обмануть.
Утро зарождало день сначала,
И другой мужчина нежно целовал,
Я любима, почему же мне печально,
Ты иначе мое утро начинал.
Он мне дарит и цветы и шоколад
Ты ж меня не баловал вниманьем,
Почему же был с тобою карнавал,
А его вниманье- лишь вниманье.
И в себе я разобраться не могу,
Что там говорить о чувствах, нас любящих,
Много чувств, в себе я берегу
И о прошлом и о настоящем.
Свидетельство о публикации №104021000080
Елена Ефименко Пономаренко 10.02.2004 04:06 Заявить о нарушении