Почти сдаюсь
Когда твое тело чувтсвую.
И сложно владеть дыханием,
И стыдно сказать, что думаю.
А ты всё пытаешься выяснить,
Почему оградиться пытаюсь я,
И, раздевая взглядом,
В губы мои впиваешься.
Я знаю, что ждешь откровения,
И жаждешь со мной расслабиться,
И хочешь мечты проявления
Увидеть в моей несуразице...
А я лишь плыву по течению,
И жду, когда все наладится,
И, может быть, что-то изменится,
И само собою исправится,
И, когда пропадет волнение,
Ты об этом сам догадаешься.
А сейчас ты мне очень нравишься,
И выдержка часто срывается...
Свидетельство о публикации №104021000796
Очень здорово!
Нати 16.05.2004 18:19 Заявить о нарушении
Катюша Хромова 17.05.2004 18:10 Заявить о нарушении
Меня спасает сотовый,в который я все это пишу в виде одной большой смски)
Нати 17.05.2004 20:35 Заявить о нарушении