Я

Я не волк, а скорее собака,
Ты не бойся меня накорми.
Я устала на улице плакать,
Разголодные дикие дни.

Не хочу согреваться собою,
Не хочу о себе горевать,
Может быть я уюта не стою,
Но позволь мне тебя согревать.

Подари мне ошейника силу,
Дай мне коврик и буду служить
Я еще никого не просила
Разрешить мне себя сторожить.

Мне безумные сны о свободе
Отравили в младенчестве кровь,
Только в нашей собачьей породе
Горло грызть можно лишь за любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.