Когда-нибудь кто-то

Подружусь я когда-нибудь с счастьем,
чтоб за грусть свою быть отомщенной,
Чтоб устраивать чаще праздники,
И за них не бывало бы больно.

Я когда-нибудь стану счатливой,
Чтоб грустить приходилось нечасто,
Чтоб здоровье свое и силы
Мне в слезах не сжигать понапрасну.

Я любимой когда-нибудь буду,
И желанной, единственной, милой,
Чтоб за каждым сияющим днем
Бесподобная ночь приходила.

И когда-нибудь некое чудо
Позвонит просто так, "между прочим":
"Я звоню тебя поцеловать
И пожелать доброй ночи"...


Рецензии