Страх

 Я сама себя боюсь,
 Что делаю, куда я мчусь?
 Тебя мне страшно потерять,
 И эту гонку не унять...

 Но я боюсь, тебя боюсь,
 В твои глаза я засмотрюсь, -
 И там увижу я печаль:
 Сейчас не так, и тебе жаль?!

 Но ты боишься, сам боишься,
 В мои глаза ты заглядишься:
 И там увидишь ты себя -
 Поймёшь, что плен - любовь моя?!

 И мы боимся, да, боимся,
 Куда с тобою мы умчимся, -
 Когда боимся потерять
 Друг друга; вольности печать...


Рецензии