подруге...
Мне так горько, что помочь я не могу,
Ты молчишь и плачешь, в сердце крах,
Но помочь сбежать от боли не могу.
Ты уснула, слезы на щеках,
След оставили от грусти и обид,
Ты поспи, а вдруг, в далеких снах,
Нам о чем- то разум говорит.
Может быть, ответ услышишь,
На вопрос, что я не в силах разрешить,
Может быть, поспишь и станет легче,
Снова говорю, все может быть.
Я лишь старше, но не значит что умнее,
Может быть, взрослей на одну боль,
Но не знаю я лекарства от болезни,
Что назвал когда- то, кто-то, нежно так любовь…
Свидетельство о публикации №104021000076