О Тебе

Незаметно упадет слеза,
Как брильянт, как летняя роса…
Я вздохну, подумав о Тебе.
Все – лишь грезы ночью при луне…

Я не сплю, опять смотрю в окно.
Сотни звезд сияют в вышине.
Тишина. А в голове одно:
Мысли все лишь только о Тебе.

Я не слышу песни соловья,
Что волнует душу мне в ночи.
Я в созвездиях увидела Тебя,
В неба глубине – глаза Твои.

Не уснуть мне до рассвета вновь.
Я предамся сладостной мечте…
Это песнь про первую любовь.
Про любовь, конечно же, к Тебе.

Незаметно упадет слеза,
Как брильянт, как летняя роса…
Я вздохну, подумав о Тебе.
Все – лишь грезы ночью при луне…


Рецензии